jueves, 30 de septiembre de 2010
Recetas de bolies
Ponemos en un recipiente 60gr de caseinato de sodio, 60gr de caseína, 60gr de lactoalbúmina, 30gr de gluten, 30gr de extracto de soja, 20gr de sémola de maíz, 15gr de algún extracto en polvo que le dé olor a nuestro cebo, así como 10gr de colorante. Removemos todos estos productos hasta conseguir una mezcla homogénea. En otro recipiente echamos seis huevos junto con 3ml de aceite de oliva virgen y los batimos. A continuación, añadimos la mezcla de los productos secos a ésta última hasta conseguir una pasta, la cual amasaremos hasta conseguir una buena consistencia (si estuviere pegajosa añadir un poco de caseinato de sodio). Sólo queda hacer bolitas de 1 ó 1’5cm de diámetro y depositarlas en un recipiente con harina, después de embadurnarlas introducimos dichas bolitas en una olla con agua hirviendo y las cocemos durante 1’5minutos. Para finalizar, se extienden todos los boilis sobre un trapo, donde se dejan secar y enfriar. Al poco tiempo ya tenemos listos nuestros cebos para ir de pesca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario